SEDAP

關於SEDAP171103_SEDAP Signage (1280x854)
「SEDAP」是馬來語白話文,就是「好吃」的意思,也可以被解為「好感覺」。名字同時蘊含着新派馬拉菜的之意。店內佈置充滿著英式殖民地的元素,希望每一位食客到來進餐時都有如置身於馬來西亞中,享受品牌提供的真誠服務與美食。「SEDAP」堅持嚴選優質食材及用上傳統的烹飪技巧,為食客提供頂級的餐飲體驗!

 

全新設計 特色餐牌
01_Main Menu_Cover-01

品牌設計了全新的主餐牌,食客可以在主餐牌第一頁選出馬來西亞最受歡迎「Top 10」美食,另外還有多款特色套餐餐牌推出,包括二人及四人套餐和特色小菜套餐,提供多重不同味蕾體驗!每道美饌皆嚴選頂級食材,結合精湛製作,用心打造原汁原味的正宗口感,以滿足廣大食客對美食的堅持。

 

 

 

 

保持正宗味道 食材馬拉直送
參峇四大天王 Four Heavenly King with Sambal Belacan_3_(LOW RES)「SEDAP」為了保持正宗和傳統的味道,一直堅持從原產地進口醬料和食材,部分更直接由馬來西亞空運到港。說到正宗和傳統,不得不提<參峇四大天王>,採用了東南亞最代表性調味料馬拉盞並加入多樣時蔬炒出鹹香風味,是馬來西亞的國民美食。另外全新的龍躉魚系列<椰子水煮龍躉球>、<鮮魚湯龍躉頭手工寬麵>及<咖喱龍躉球煲>也絕不能錯過,說到最為特別的<椰子水煮龍躉球>,廚師特選新鮮椰子配上石斑魚以清蒸方式烹調,充分突顯石斑魚原汁原味的鮮嫩肉質,吃起來滿口均感受到陣陣的椰子鮮味!

Beppu website webicon_20150308_Menu V3rSEDAP餐目                     Branch webicon_20150308SEDAP分店

facebook-logoSEDAP Facebook           Instagram_Icon_LargeSEDAP Instagram