SEDAP 惹味馬拉

關於SEDAP171103_SEDAP Signage (1280x854)
「SEDAP」是馬來語白話文,就是「好吃」的意思,也可以被解為「好感覺」。名字同時蘊含着新派馬拉菜的之意。店內佈置充滿著英式殖民地的元素,希望每一位食客到來進餐時都有如置身於馬來西亞中,享受品牌提供的真誠服務與美食。「SEDAP」堅持嚴選優質食材及用上傳統的烹飪技巧,為食客提供頂級的餐飲體驗!

 

全新設計 特色餐牌圖片1
SEDAP 惹味馬拉以馬來西亞的菜餚為主,目標是把最正宗的馬來西亞菜帶給大家,主打當地必吃的炒粿條和蘭花椰漿飯,每一樣食材都是經過大廚精挑細選,絕不馬虎了事,務求做出最正宗和傳統的味道,讓熱愛美食的食家們盡情品嚐馬來西亞家喻戶曉的傳統美食,帶來難忘的飲食體驗 !

 

 

 

 

必食的傳統馬來西亞街頭美食 !

馬來西亞是香港人到東南亞國家旅遊的熱門之選。「炒粿條」和「椰漿飯」更是到馬來西亞必吃的食物之一。當中最”吸睛”的一定是藍色的「蘭花椰漿飯」和鑊氣十足的 「鮮蝦炒粿條」。SEDAP惹味馬拉同樣也搜羅了其他馬來西亞傳統 的美食,包括「馬來西亞肉骨茶」,「吉隆坡咖喱魚頭煲」,「馬來沙嗲雞串燒」,「愛 他愛她」,「吉打皮蛋」等等,絕對是必食之選!

蘭花椰漿飯配参峇蝦

Beppu website webicon_20150308_Menu V3rSEDAP餐目                     Branch webicon_20150308SEDAP分店

facebook-logoSEDAP Facebook           Instagram_Icon_LargeSEDAP Instagram