Burger Bus

簡介圖 1關於Burger Bus
「Burger Bus」是香港首間以巴士元素為題材的新派漢堡包店,主打以創新獨特的食材及自家製醬汁配搭手搓麵粉製成的漢堡包作賣點。我們於店面設計上加入無限創意,大量運用英美式的巴士元素放入餐廳內,再配合仿製的車箱扶手、巴士車軚、巴士海報、巴士模型及巴士牆紙等作裝飾佈置,畫面相當逼真,必定讓一眾食客帶來全新的餐飲體驗。

 


Signature Burgers 招牌漢堡_Bus Burger 招牌和牛_3_(LOW RES).....

新派美食
廚師精心研究不同國家的漢堡,吸收不同文化品味,希望能夠創出多款令食客驚喜及有新鮮感的漢堡包,而招牌安格斯牛肉漢堡就是其中一款鎮店王牌,特別獻給一眾「嗜牛」的香港食客。除了供應漢堡包外,扁意粉、焗薯、甜薯、意大利油醋沙律、捲餅及酥皮湯等都各具特色。

 

 

簡介圖 3至潮飲品
「Burger Bus」的特飲更是創意無限,有造型突出的鮮檸奇冰、粉紅救冰及青檸梳打外,更有3.6牛乳系列的3.6牛乳朱古力可可、3.6牛乳阿華田及3.6牛乳好立克。值得一提,3.6牛乳系列及咖啡系列均100%使用北海道特選3.6牛乳沖調,入口順滑,奶味濃郁,味道與別不同。

 

 

Beppu website webicon_20150308_Menu V3rBurger Bus餐目       Branch webicon_20150308Burger Bus分店  

facebook-logoBurger Bus Facebook  Instagram_Icon_LargeBurger Bus Instagram