集團介紹

集團簡介別府集團(前身為「別府麵館管理有限公司」)於1996年成立,一直堅守休閒餐飲、領潮達人、誠信務實、追求卓越的信念。集團在香港及星加坡共建立了10個品牌,超過25間分店,包括日本料理 (別府駅前料理、別府九州地獄拉麵、甘味讚岐手打烏冬專門店及甘味YA、野姜)、越南菜 (大叻越式料理)、新加坡菜 (Bugis Corner)。於2014年第四季度,集團更與香港上市公司唐宮中國(01181)合營發展馬來西亞餐廰「金爸爸」(PappaRich),現於銅鑼灣開設第一所分店。集團亦於2011年自設中央食品工場作為支援店舖,以確保高質素的食品水準。

別府集團致力為客人繼續搜羅更多優質美食及創作新穎的菜式,務求為食客帶來與眾不同的餐飲體驗。作為社會企業之一,集團亦不忘回饋社會,透過不同的公益活動,為有需要幫助的人士出一分力。我們會繼續以人為尊,務求達到三贏 (集團、顧客及員工) 共享的成果!