味之亭 網燒食堂

_DSC0001 (1280x854)

關於味之亭 網燒食堂
味之亭網燒食堂以日本居酒屋為主題,主打近年極受歡迎的高級日本和牛-「飛驒牛」及「鹿兒島黑牛」,每一塊肉都是經過店主精挑細選的頂級食材,務求為熱愛日本和牛,追求入口即融的幸福感覺的食家們,提供最優質,最正宗的日本和牛燒肉定食。

 

 

 

301_極上特選和牛_AJTY_MM201712 (1280x855)必試!人氣飛驒牛、鹿兒島黑牛定食!
香港人熱愛日本,日本和牛更是不少人到日本必吃的食物之一,早幾年大熱的「神戶牛」、「宮崎牛」等曾經紅極一時的和牛,近年的風頭也被蓋過了,全因為「飛驒牛」及「鹿兒島黑牛」的出現!其霜降肉的脂肪細膩,緊實度高,色澤鮮艷,美味的程度在海外和日本國內也獲得相當高的評價,其中「鹿兒島黑牛」更剛剛於今年【日本和牛能力共進會】勇奪綜合優勝第一,堪稱是「日本第一牛」,質素絕對毋庸置疑。

 

青森米採用日本青森米及讚岐手打烏冬
美味的和牛,也要配上美味的米飯才完美。味之亭網燒食堂選用來自日本青森縣的まっしぐら精品米,大顆圓渾,滿富光澤,煮熟後具淡淡清香、黏度適中、口感柔軟,配上入口即融的和牛一起品嚐,讓您吃的每一口都有幸福的感覺。
若然覺得白飯太單調,亦可以選擇烏冬,雖然味之亭網燒食堂主打燒肉定食,但採用的烏冬也大有來頭,選用日本最出名的讚岐手打鳥冬,極富煙韌口感,入口彈牙,配上醬油豚骨湯及流心蛋,味道更是可口滑溜。

 

 

Beppu website webicon_20150308_Menu V3r味之亭 網燒食堂餐目                     Branch webicon_20150308味之亭 網燒食堂分店

facebook-logo味之亭 網燒食堂 Facebook           Instagram_Icon_Large味之亭 網燒食堂 Instagram